Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Rezept: Gnocchi mit Gorgonzolasauce
... eine Sünde wert!
27
... eine Sünde wert!
00:15
16
6059
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gnocchi
150 g
Gorgonzola
Butter
Sahne
Peperoncinigewürz
Kräuter
Suppenwürze
Pfeffer
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
49,5 g
Fett
11,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Hackklößchen in Rotwein
Garnelen auf Ruccola
Innamorata

ZUBEREITUNG
Gnocchi mit Gorgonzolasauce

1
In Pfanne etwas Butter zergehen lassen (ca. 1 cm dickes Stück), Gorgonzola schmelzen, etwas Sahne unterrühren, ein Drittel eines Suppenwürfels in etwas Wasser auflösen und dazugeben; Kräuter, Peperoncinigewürz und Pfeffer ganz nach Geschmack zufügen;
2
Gnocchi (selbst gemacht oder einfach nur gekauft) in Salzwasser kochen, bis sie aufsteigen, in Sieb abtropfen und sofort zu Sauce geben, noch mal abschmecken, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem knackigen grünen Salat und einem Glas Wein servieren... Buon appetito

KOMMENTARE
Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
Lecker - ich liebe Gorgonzola !
Benutzerbild von Asmodisgerd
   Asmodisgerd
Lecker!!!
Benutzerbild von BellaDieHeizung
   BellaDieHeizung
Mhhh lecker! Genau mein Ding! 5 Sternchen! LG
Benutzerbild von saartania
   saartania
Schnell mal reischauen .... Guten Morgäään brüllen ... und schnell verschwinden ;o)
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker... nehme den Teller mit... 5*

Um das Rezept "Gnocchi mit Gorgonzolasauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung