1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Gorgonzolasauce

Gnocchi mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 g
Gorgonzola150 g
Butter etwas
Sahne etwas
Peperoncinigewürz etwas
Kräuter etwas
Suppenwürze etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In Pfanne etwas Butter zergehen lassen (ca. 1 cm dickes Stück), Gorgonzola schmelzen, etwas Sahne unterrühren, ein Drittel eines Suppenwürfels in etwas Wasser auflösen und dazugeben; Kräuter, Peperoncinigewürz und Pfeffer ganz nach Geschmack zufügen;

    2.Gnocchi (selbst gemacht oder einfach nur gekauft) in Salzwasser kochen, bis sie aufsteigen, in Sieb abtropfen und sofort zu Sauce geben, noch mal abschmecken, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem knackigen grünen Salat und einem Glas Wein servieren... Buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich