Gnocchi mit Gorgonzolasauce

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi 500 g
Gorgonzola 150 g
Butter etwas
Sahne etwas
Peperoncinigewürz etwas
Kräuter etwas
Suppenwürze etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
49,5 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.In Pfanne etwas Butter zergehen lassen (ca. 1 cm dickes Stück), Gorgonzola schmelzen, etwas Sahne unterrühren, ein Drittel eines Suppenwürfels in etwas Wasser auflösen und dazugeben; Kräuter, Peperoncinigewürz und Pfeffer ganz nach Geschmack zufügen;

2.Gnocchi (selbst gemacht oder einfach nur gekauft) in Salzwasser kochen, bis sie aufsteigen, in Sieb abtropfen und sofort zu Sauce geben, noch mal abschmecken, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem knackigen grünen Salat und einem Glas Wein servieren... Buon appetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi mit Gorgonzolasauce“