Gnocchi mit Räucherlachs in Käse-Rucolasoße

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 800 g
gemischten Käse, gerieben, gute Möglichkeit um Käsereste aufzubrauchen 200 g
Parmesan, gerieben 100 g
Rucola 80 g
Gemüsebrühe 300 ml
Stärke 2 EL
Weißwein 100 ml
Kräuterfrischkäse 50 g
Sahne 100 ml
Räucherlachs 150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
34,7 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Gnocchi fertig kochen und warmstellen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, und unter Rühren den Käse und Parmesan einstreuen und schmelzen lassen. Die Stärke zur Sahne geben, die Mischung zur Soße geben und diese damit abbinden. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. mit dem Weißwein ablöschen, ab diesem Zeitpunkt sollte die Soße nicht mehr kochen. alles mit Salz und pfeffer abschmecken, anschliessen den gehackten Rucola zugeben.

2.Gnocchi in tiefe Teller geben, auf jede Portion Räucherlachsstreifen verteilen, anschliessend die warme Soße darübergeben. Anschliessend geniessen!

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