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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 800 g |
gemischten Käse, gerieben, gute Möglichkeit um Käsereste aufzubrauchen | 200 g |
Parmesan, gerieben | 100 g |
Rucola | 80 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Stärke | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Kräuterfrischkäse | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Räucherlachs | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1073 (256)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
10,1 g
Zubereitung
1.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Gnocchi fertig kochen und warmstellen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, und unter Rühren den Käse und Parmesan einstreuen und schmelzen lassen. Die Stärke zur Sahne geben, die Mischung zur Soße geben und diese damit abbinden. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. mit dem Weißwein ablöschen, ab diesem Zeitpunkt sollte die Soße nicht mehr kochen. alles mit Salz und pfeffer abschmecken, anschliessen den gehackten Rucola zugeben.
2.Gnocchi in tiefe Teller geben, auf jede Portion Räucherlachsstreifen verteilen, anschliessend die warme Soße darübergeben. Anschliessend geniessen!
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