Zutaten
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Gnocchi | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Milch | 300 Milliliter |
Blumenkohl-Nudel-Wasser | 100 Milliliter |
Mozzarella | 100 Gramm |
Parmesan | 80 Gramm |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Thymian Gewürz, Meersalz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfest blanchieren.
2.Gnocchi (aus dem Kühlregal, wer mag kann diese auch selbst zubereiten, ich spare mir dies aus zeittechnischen Gründen :P) im Blumenkohlwasser nach Packungsangabe kochen.
3.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und in Olivenöl andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Blumenkohl-Nudel-Wasser aufgießen und die Milch einrühren. Aufkochen lassen und rühren bis die Soße andickt und glatt ist. Senf und die sauere Sahne einrühren. Mit Thymian, Meersalz und Pfeffer würzen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden, den Parmesan frisch reiben. Beides in den Topf und bei niedriger Hitze schmelzen.
4.Gnocchi mit Blumenkohl und Käsesoße auf einem Teller anrichten - fertig. Bon appetit :D
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