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Blumenkohl in Käsesoße an Gnocchi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Gnocchi500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Milch300 Milliliter
Blumenkohl-Nudel-Wasser100 Milliliter
Mozzarella100 Gramm
Parmesan80 Gramm
Saure Sahne4 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Mehl1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Thymian Gewürz, Meersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfest blanchieren.

    2.Gnocchi (aus dem Kühlregal, wer mag kann diese auch selbst zubereiten, ich spare mir dies aus zeittechnischen Gründen :P) im Blumenkohlwasser nach Packungsangabe kochen.

    3.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und in Olivenöl andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Blumenkohl-Nudel-Wasser aufgießen und die Milch einrühren. Aufkochen lassen und rühren bis die Soße andickt und glatt ist. Senf und die sauere Sahne einrühren. Mit Thymian, Meersalz und Pfeffer würzen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden, den Parmesan frisch reiben. Beides in den Topf und bei niedriger Hitze schmelzen.

    4.Gnocchi mit Blumenkohl und Käsesoße auf einem Teller anrichten - fertig. Bon appetit :D

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    Rezept von T****m
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