Gnocchi Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gnocchi Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gnocchi Kuchen - Rezept
Gnocchi Kuchen
02:30
2k
10
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Mehl
  • Grieß
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika bunt
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten
  • Chili rot frisch
  • Knoblauchzehen -alternativ Bärlauch
  • frische Kräuter - hier z B Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
  • Öl zum Braten
  • Wasser
  • Gnocchi frisch
  • Leberkäse
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Parmesan oder anderen geriebenen Käse
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seeteufel Filet
  • Olivenöl
  • Oliven schwarz entsteint
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten getrocknet
  • Tomatenmark
  • Parmaschinken
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel
  • Eier
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • Pflaumen Konserve abgetropft
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildlachs
  • Feta
  • Schalotten
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten
  • Blattspinat
  • Champignons
  • Kartoffel
  • Mehl
  • Eigelb
  • Salz
  • Salbei getrocknet
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gegart und gepellt
  • Knollensellerie gegart
  • Kartoffelmehl
  • Salz, Pfeffer; Kümmel
  • kleine Zwiebel
  • Knoblauch
  • Butter
  • Knollensellerie gegart
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • 1 kleines Stückchen Rawit oder eine andere scharfe Chili
  • Karotte
  • Rhabarber
  • Salz, Pfeffer, Zucker,
  • Butter
  • Sahne
  • glatte Petersilie, Schnittlauch
  • Parmesan
ZUTATEN
Gnocchi Salat - Rezept
Gnocchi Salat
00:20
13k
48
ZUTATEN
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
  • Zwiebel
  • Paprikaschote rot
  • Zucchini grün
  • Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Für die Vinaigrette
  • Knoblauchzehe
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum oder etwas Basilikum getrocknet
ZUTATEN
Gnocchi mit Rucolasauce - Rezept
Gnocchi mit Rucolasauce
00:20
7,4k
58
ZUTATEN
  • Gnocchi
  • Cocktailtomaten
  • Rucola
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Chili rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Schalotten
  • Öl
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Gnocchi
  • Kabeljau Filet
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Semola di Grano Duro Hartweizen-Mehl
  • Parmesan gerieben
  • Eier Freiland
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter gesalzen
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Basilikumblätter
  • Petersilie glatt gehackt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Rapsöl
  • Fleur de sel
  • Tabasco
  • Olivenöl nativ
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Salz
  • gelbes Maismehl Polenta fein oder mittelfein
  • Buuter
  • eine Hand voll frische Salbeiblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Hand voll Basilikum
  • geschälte Tomaten
  • Ketchup
  • Tomatenmark, Mehl
  • Öl
  • Zwiebel, etwas Knoblauch
  • Brokkoli
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Basilikum und Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust frisch
  • Sojasoße
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ananas Konserve abgetropft
  • entsteinte Kirschen aus dem Glas ROT
  • Tomaten geschält
  • Hartweizengries fein
  • Hühnerbrühe
  • Currypulver MILD
  • Curcuma
  • Weisswein
  • Calvados
  • Butter mit Knoblauch 62 Fett
  • Rapsöl
  • Grana Padano Parmesan
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikumblätter
  • Rosmarinzweig
  • Thymianzweige
  • Sahne 30 Fett
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Milch fettarm
  • Butter
  • Kokosflocken
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Brokkoli-Gnocchi-Auflauf - Rezept
Brokkoli-Gnocchi-Auflauf
01:25
6,8k
17
ZUTATEN
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz, etwas Pfeffer und Muskat
  • Ei
  • Mehl
  • Kartoffelmehl
  • Brokkoli
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Milch
  • Schmand
  • haselnussgroßes Stück Mehlbutter
  • Mozzarella
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
Best of the Rest - Resteverwertung vom Lammtöpfle mit Putenmedaillons und Gnocchi - Rezept
Best of the Rest - Resteverwertung vom Lammtöpfle mit Putenmedaillons und Gnocchi
00:45
674
2
ZUTATEN
  • Gemüsepfanne vom Vortag
  • Tomaten geschält
  • Gnocchi
  • Zwiebel gewürfelt
  • Putenmedaillons
  • Chilisalz
  • Kräuterpfeffer
  • Kräutermischung italienisch
  • Chilipaste
  • Putenbrust
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gegart
  • Kartoffelmehl
  • Hartweizengrieß
  • Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Broccoli frisch
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 69
  • >

Gnocchi: die italienische Nudelalternative mit dem Besten aus der Kartoffel

Es müssen nicht immer Spaghetti oder Penne sein. Gnocchi, die italienischen Klöße, erfreuen sich nicht minder großer Beliebtheit. Die Nocken aus Kartoffeln, Hartweizengrieß und Eiern nehmen Soßen hervorragend auf, lassen sich vielseitig zubereiten und sind einfach selbst herzustellen. Mit einem hausgemachten Pesto oder als Gratin bringen Sie Gnocchi-Gerichte mit italienischem Flair auf den Tisch.

Finden Sie Ihr ganz persönliches Gnocchi-Rezept

Auch wenn die Grundzutaten – Kartoffeln, Eier, Mehl – immer gleich sind, können Sie Ihrem Gnocchi-Teig auch ganz einfach eine persönliche Note geben. Italiener bereiten den Teig häufig mit Parmesan zu. Sie können ihn aber auch mit frischen Kräutern, Gewürzen oder natürlichen Färbemitteln wie Rote-Beete-Saft verfeinern, um immer wieder neue Variationen zu zaubern.
Empfehlung