Gnocchi Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Gnocchi Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gnocchi Kuchen - Rezept
Gnocchi Kuchen
02:30
1,9k
7
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Mehl
  • Grieß
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Salz
  • Sahne
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika bunt
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten
  • Chili rot frisch
  • Knoblauchzehen -alternativ Bärlauch
  • frische Kräuter - hier z B Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß
  • Öl zum Braten
  • Wasser
  • Gnocchi frisch
  • Leberkäse
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Parmesan oder anderen geriebenen Käse
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
Brokkoli-Gnocchi-Auflauf - Rezept
Brokkoli-Gnocchi-Auflauf
01:25
6,5k
13
ZUTATEN
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz, etwas Pfeffer und Muskat
  • Ei
  • Mehl
  • Kartoffelmehl
  • Brokkoli
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Milch
  • Schmand
  • haselnussgroßes Stück Mehlbutter
  • Mozzarella
  • Mandelblättchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Ei
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Parmesan
  • Basilikumöl
  • Basilikum
  • Salz
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Schalotte
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Zucker
  • Cherrytomaten
  • Balsamico-Essig weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelbrei, Rest
  • Mehl - soviel, dass ein glatter, nicht klebriger Teig entsteht
  • Salz, Pfeffer
  • sehr reifer Weichkäse oder Gorgonzola
  • Coppa Parma oder ein anderer luftgetrockneter Schinken
  • Emmentaler geraspelt
  • Salbeiblätter frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Italienische Gemüsebrühe gekörnt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Salz
  • Mehl nach Bedarf
  • scharfe Zwiebel-Chili-Soße
  • Zwiebel gehackt
  • Zucchino grün und mittegroß
  • Champignons braun und groß
  • Tomaten frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Italienische Kräutermischung
  • scharfe Zwiebel-Chili-Soße
  • Sahne
  • Käse geraspelt hier Pastakäse von Arla
  • Petersilie
  • Baslilikum
  • Maggikraut
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Walnüsse gemahlen
  • Ei
  • Weizenmehl Type 550
  • Pfeffer und Salz
  • Büffelmozzarella
  • St Agur Gorgonzola
  • geriebener Parmesankäse
  • Schalotte frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • Salbeiblätter frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Tomatenmark
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Rosmarinzweig
  • Olivenöl
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Rinderschulter, Buglende
  • Speckschwarte
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Suppengemüse
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Piment
  • Pfefferkörner schwarz
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Lorbeerblätter
  • Chianti
  • Aceto Balsamico
  • Mehl
  • gekochte und geschälte Kartoffeln Sorte Annabell
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Muskat
  • Eier
  • Oliven schwarz
ZUTATEN
Gnocchi-Gratin - Rezept
Gnocchi-Gratin
00:30
24k
68
ZUTATEN
  • Gnocchi
  • Basilikum
  • Milch
  • Mascarpone
  • Eigelb
  • Cocktailtomaten
  • Gouda
ZUTATEN
ZUTATEN
  • H
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauch frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Olivenöl
  • Parmaschinkenscheiben
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Salbei
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner schwarz
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Parmesan gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Sahne geschlagen
  • Ei
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Grieß
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz
  • Dijon Senf
  • Parmaschinken
  • Salbei
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Butterschmalz
  • Marsala Dessertwein
  • Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Gnocchi aus dem Kühlregal oder selbst gemacht
  • Rucola
  • Salbei
  • Butterschmalz
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Pecorino gerieben
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gegart
  • Kartoffelmehl
  • Hartweizengrieß
  • Bärlauchblätter
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Broccoli frisch
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Zucker
ZUTATEN
Pasta: Grieß-Gnocchi - Rezept
Pasta Grieß-Gnocchi
00:30
4,6k
13
ZUTATEN
  • Hartweizengrieß
  • Wasser
  • Gemüsebrühe gekörnt
  • neutrales Öl
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Burgunder-Gulasch
  • Gnocchi - Kühlregal
  • Bandnudeln gegart
  • Tomaten
  • Mozarella
  • Gratinkäse
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl nativ
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Gnocchi: die italienische Nudelalternative mit dem Besten aus der Kartoffel

Es müssen nicht immer Spaghetti oder Penne sein. Gnocchi, die italienischen Klöße, erfreuen sich nicht minder großer Beliebtheit. Die Nocken aus Kartoffeln, Hartweizengrieß und Eiern nehmen Soßen hervorragend auf, lassen sich vielseitig zubereiten und sind einfach selbst herzustellen. Mit einem hausgemachten Pesto oder als Gratin bringen Sie Gnocchi-Gerichte mit italienischem Flair auf den Tisch.

Finden Sie Ihr ganz persönliches Gnocchi-Rezept

Auch wenn die Grundzutaten – Kartoffeln, Eier, Mehl – immer gleich sind, können Sie Ihrem Gnocchi-Teig auch ganz einfach eine persönliche Note geben. Italiener bereiten den Teig häufig mit Parmesan zu. Sie können ihn aber auch mit frischen Kräutern, Gewürzen oder natürlichen Färbemitteln wie Rote-Beete-Saft verfeinern, um immer wieder neue Variationen zu zaubern.
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