Suche nach: „Gnocchi Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Gnocchi: die italienische Nudelalternative mit dem Besten aus der Kartoffel

Es müssen nicht immer Spaghetti oder Penne sein. Gnocchi, die italienischen Klöße, erfreuen sich nicht minder großer Beliebtheit. Die Nocken aus Kartoffeln, Hartweizengrieß und Eiern nehmen Soßen hervorragend auf, lassen sich vielseitig zubereiten und sind einfach selbst herzustellen. Mit einem hausgemachten Pesto oder als Gratin bringen Sie Gnocchi-Gerichte mit italienischem Flair auf den Tisch.

Finden Sie Ihr ganz persönliches Gnocchi-Rezept

Auch wenn die Grundzutaten – Kartoffeln, Eier, Mehl – immer gleich sind, können Sie Ihrem Gnocchi-Teig auch ganz einfach eine persönliche Note geben. Italiener bereiten den Teig häufig mit Parmesan zu. Sie können ihn aber auch mit frischen Kräutern, Gewürzen oder natürlichen Färbemitteln wie Rote-Beete-Saft verfeinern, um immer wieder neue Variationen zu zaubern.