1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi gratiniert

Gnocchi gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Butter4 EL
Gnocchi aus der TK-Theke500 g
Sahne200 ml
Emmentaler geraspelt50 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Eßl. Butter in eine flache Auflaufform geben und die Zwiebeln darin dünsten. Gnocchi nach Rezept kochen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.

    2.Mit der Sahne übergießen und mit dem Käse bestreuen. Die restliche Butter als Flöckchen darüber verteilen

    3.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 220° überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich