Gnocchi gratiniert

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Butter 4 EL
Gnocchi aus der TK-Theke 500 g
Sahne 200 ml
Emmentaler geraspelt 50 g
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.1 Eßl. Butter in eine flache Auflaufform geben und die Zwiebeln darin dünsten. Gnocchi nach Rezept kochen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.

2.Mit der Sahne übergießen und mit dem Käse bestreuen. Die restliche Butter als Flöckchen darüber verteilen

3.Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 220° überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi gratiniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi gratiniert“