Gnocchi-Ratatouille überbacken

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ofen vorheizen:
Umluft 200°C etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.

    2. Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischgemüse vorsichtig unterheben.

    3. Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.

    4. Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.

    5. Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Ratatouille überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Ratatouille überbacken