Gnocchi-Ratatouille überbacken

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mischgemüse TK-bißfest garen 500 gr.
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln 2
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden 2
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs halbieren+kleinschneiden 1
Tomato Al Gusto 2 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt 4
Salz, Pfeffer etwas
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen 400 gr.
Streukäse 250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Ofen vorheizen:
Umluft 200°C etwas

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.

2.Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischgemüse vorsichtig unterheben.

3.Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.

4.Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.

5.Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!

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