1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Ratatouille überbacken

Gnocchi-Ratatouille überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mischgemüse TK-bißfest garen500 gr.
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln2
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden2
Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs halbieren+kleinschneiden1
Tomato Al Gusto2 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt4
Salz, Pfeffer etwas
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen400 gr.
Streukäse250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Ofen vorheizen:
Umluft 200°C etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.

    2.Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischgemüse vorsichtig unterheben.

    3.Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.

    4.Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.

    5.Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Ratatouille überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich