Gnocchi-Auflauf mit Hack

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch gegart 450 gr
Salz etwas
Gnocchi 800 gr
Kischtomaten 125 gr
Mozzarella 125 gr
Rind Hackfleisch frisch 350 gr
Pfeffer etwas
Öl etwas
Rotwein 100 ml
Brühe instant 200 ml
Sahne 50 ml
Soßenbinder 1 -2 El

Zubereitung

1.Gnocchi in Salzwasser kochen, kalt abschrecken. Tomaten halbieren, Käse in Scheiben schneiden. Hack salzen und pfeffern.

2.Öl erhitzen und das Hack darin anbraten, Wein, Brühe und Sahne zugießen. Soßenbinder einrühren und alles aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Gnocchi, Broccoli und Tomaten in eine Auflaufform füllen, Hacksoße drüber geben und mit Käse belegen

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 25-30 Minute überbacken. guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Auflauf mit Hack“