Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, 500g, z.B. die vom Lidl 1 Packung
passierte Tomaten, gibts auch beim Lidl im Tetrapack 1 Packung
Hackfleisch 500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Verschiedene Kräuter nach Wahl etwas
Raspelkäse etwas
Schmand 1 Becher

Zubereitung

1.Die Gnocchi roh / ungekocht in eine Auflaufform geben.

2.Das Hackfleisch anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen.

3.Die passierten Tomaten dazu geben und mit den verschiedenen Kräutern würzen, je nach Belieben abschmecken.

4.Die Hackfleischsauce über die Gnocchi gießen und den Schmand in Klecksen darauf verteilen, dann mit dem Raspelkäse bestreuen (es reicht eigentlich eine halbe Tüte, wer mehr mag, nimmt die ganze Tüte, dann wirds käsiger :-) ).

5.Im vorgeheizten Ofen (Umluft, 150° - 160° Grad) für etwa 25 min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf“