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Auflauf: Sauerkraut-Gnocchi-Auflauf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi* Rest250 Gramm
Sauerkraut*, Rest250 Gramm
Wammerl, Gelderländer Speck, heißgeräuchert250 Gramm
Lorbeerblätter2 Stück
Wacholderbeeren4 Stück
Sahne 30% Fett100 ml
Kräutersenf*1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren 10 Minuten im Schnellkochtopf weich kochen, heraus nehmen, die Schwarte abschneiden und das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Hälfte der Gnocchi in eine Auflaufform schichten und die Hälfte des Sauerkrauts darauf verteilen.

    3.Nun das Fleisch auf das Kraut geben, dieses wieder mit dem restlichen Kraut abdecken und mit der anderen Hälfte Gnocchi abschließen.

    4.Die Sahne mit den Senf verrühren und auf den Gnocchi verteilen. Deckel drauf geben und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen, dann den Deckel entfernen und noch einmal 10 Minuten brutzeln lassen.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428327/Kartoffeln-Gnocchi-mit-Rucola.html (ohne Ruccolapesto), https://www.kochbar.de/rezept/430440/Gemuese-Fraenkisches-Sauerkraut.html und https://www.kochbar.de/rezept/504808/Vorrat-Mittelscharfer-Kraeutersenf.html

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    Rezept von lunapiena
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