BEILAGE Gnocchi

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig 400 Gramm
Dinkel Mehl 60 Gramm
Ei 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken

2.Mehl und Ei dazugeben mit Gewürzen abschmecken und verkneten

3.Fingerdicke Rollen formen in 3 cm Stücke schneiden und zu Gnocchi formen (geht am besten mit einer Gabel)

4.in kochendes Salzwasser geben 3-4 Minuten ziehen lassen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie gar.

5.Mit einer Schaumkelle herausnehmen und warmhalten (geht am besten im Siebservierer)

6.entweder einfach mit einer Soße wie Tomaten- oder Käsesoße servieren oder als Beilage zu Rinderbraten Gulasch ect.

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