Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 Gramm |
Dinkel Mehl | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken
2.Mehl und Ei dazugeben mit Gewürzen abschmecken und verkneten
3.Fingerdicke Rollen formen in 3 cm Stücke schneiden und zu Gnocchi formen (geht am besten mit einer Gabel)
4.in kochendes Salzwasser geben 3-4 Minuten ziehen lassen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen sind sie gar.
5.Mit einer Schaumkelle herausnehmen und warmhalten (geht am besten im Siebservierer)
6.entweder einfach mit einer Soße wie Tomaten- oder Käsesoße servieren oder als Beilage zu Rinderbraten Gulasch ect.
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