1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas Bravas

Patatas Bravas

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Tomatenpüree400 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen und dann abgießen. Anschließend etwas abkühlen, abpellen und in 2x2 cm Würfel schneiden. Die Würfel vollständig auskühlen lassen.

    2.Reichlich Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldgelb anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Tabasco abschmecken. Die Soße muss sehr scharf sein.

    4.Kartoffel in eine Schüssel geben und die Soße darüber verteilen.

    5.Das Gericht kann warm oder kalt serviert werden. Ein Tip: diese Kartoffeln schmecken sehr gut zu den Albóndigas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas Bravas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich