Gnocchi-Auflauf

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve 1 Dose
Gnocchi 1 Packung
Schinkenwürfel 1 Packung
Streukäse etwas
Gewürze etwas

Zubereitung

Gnocchi nach Rezept zubereiten. Auflaufform fetten. In einem Kochtopf die Schinkenwürfel anbraten und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Gnocchie in die Auflaufform geben und Tomten-Schinken Mix dadrüber geben. Mit Streukäse bestreuen und auf 200°C (Umluft) 10 Minuten bruzeln lassen, Bis der Käse zartbraun ist. Und dann servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Auflauf“