Gnocchi-Auflauf

Rezept: Gnocchi-Auflauf
Leckerer Auflauf, super & schnell zu machen! :)
488
Leckerer Auflauf, super & schnell zu machen! :)
00:20
2
16939
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Tomaten Konserve
1 Packung
Gnocchi
1 Packung
Schinkenwürfel
Streukäse
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi-Auflauf

ZUBEREITUNG
Gnocchi-Auflauf

Gnocchi nach Rezept zubereiten. Auflaufform fetten. In einem Kochtopf die Schinkenwürfel anbraten und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken. Gnocchie in die Auflaufform geben und Tomten-Schinken Mix dadrüber geben. Mit Streukäse bestreuen und auf 200°C (Umluft) 10 Minuten bruzeln lassen, Bis der Käse zartbraun ist. Und dann servieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Gnocchi-Auflauf

   Conny2202
Ging schnell ohne lang in der Küche zu stehen und war super lecker
   Plane
Lecker und so einfach zuzubereiten

Um das Rezept "Gnocchi-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung