1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschtopf mit Gnocchi's

Gulaschtopf mit Gnocchi's

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebeln gehackt5 Stk.
Knoblauch frisch, fein gehackt2 Stk.
Rotwein trocken500 ml
Bratensaft klar1 Stk.
Senf1 EL
Gewürzketchup Schaschlik von Hela3 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Nelken2 Stk.
Öl zum anbraten etwas
Gnocchi500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dann im heißem Öl kräftig anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist die Zwiebel und Knobi zugeben und mit anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die restlichen Zutaten beifügen und leicht köcheln lassen.

    2.Nach ca. 1 Std. die Gnocchi's in den Topf geben. Mit etwas Wasser (wer mag auch mit mehr Wein) alles gut bedecken und weitere 30 Min. köcheln lassen...öfters umrühren, da die Gnocchi's Stärke abgeben und die Soße damit gebunden wird...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschtopf mit Gnocchi's“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich