Gulaschtopf mit Gnocchi's

1 Std 30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch 500 g
Zwiebeln gehackt 5 Stk.
Knoblauch frisch, fein gehackt 2 Stk.
Rotwein trocken 500 ml
Bratensaft klar 1 Stk.
Senf 1 EL
Gewürzketchup Schaschlik von Hela 3 EL
Lorbeerblatt 1 Stk.
Nelken 2 Stk.
Öl zum anbraten etwas
Gnocchi 500 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dann im heißem Öl kräftig anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist die Zwiebel und Knobi zugeben und mit anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die restlichen Zutaten beifügen und leicht köcheln lassen.

2.Nach ca. 1 Std. die Gnocchi's in den Topf geben. Mit etwas Wasser (wer mag auch mit mehr Wein) alles gut bedecken und weitere 30 Min. köcheln lassen...öfters umrühren, da die Gnocchi's Stärke abgeben und die Soße damit gebunden wird...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschtopf mit Gnocchi's“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulaschtopf mit Gnocchi's“