Gnocchi-Auflauf

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi-a`600 g-nach Anleitung kochen+abgießen 2 Pk.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Champignons frisch-braun-putzen+in Scheiben schneiden 200 gr.
Champignons frisch-weiß-putzen+vierteln 250 gr.
Tomaten-waschen+würfeln 500 gr.
Zwiebeln frisch-schälen+würfeln 2
Mais-abgießen 1 Dose
Wasser 400 ml
Gemüsebrühwürfel 1
Griechische Gewürzmischung,Salz,Pfeffer 2 EL
Bunte Knofi-Party-Butter-aus meinem KB 2 Würfel
etwas Wasser+Mehl zum Andicken etwas
Edamer-gestiffelt 250 gr.

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne krümelig braten,die Champignons zufügen und schmoren,bis die Flüssigkeit weg ist. Die Zwiebeln zufügen und alles scharf anbraten.

2.Knofi-Butter und Gewürze unterrühren. Tomaten und Mais zufügen und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen,den Brühwürfel einrühren,aufkochen und mit der Wasser-Mehl-Mischung (oder Soßenbinder) andicken.

3.In eine gefettete Auflaufform mit einem Drittel der Soße den Boden bedecken,Gnocchi darüber verteilen,den Rest Soße über die Gnocchi geben und zum Schluß den Käse drauf.

4.Im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min.lecker überbacken.

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