1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Schinken-Hackfleisch-Sauce

Gnocchi mit Schinken-Hackfleisch-Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel1
große Möhre1
Öl zum Braten etwas
Truthahnschinken, ersatzweise gekochter Schinken100 g
Rinderhackfleisch250 g
gehackte Tomaten2 kleine Dosen
Gemüsebrühe125 ml
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Gnocchi, am Besten selbstgemacht, sonst aus der Kühltheke1000 g
Schnittlauch für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Möhre schälen, Zwiebel würfeln, Möhre grob raspeln. Den Schinken klein würfeln.

    2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Möhrenraspel kurz darin andünsten. Schinkenwürfel und Hackfleisch in den Topf geben, braten bis das Hackfleisch krümelig ist. Tomatenstücke mit Saft und die Brühe angießen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß noch mal abschmecken.

    3.Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen. Gnocchi mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauch dekoriert servieren.

    4.Die Schinken-Hackfleisch-Sauce schmeckt auch sehr gut zu Pasta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Schinken-Hackfleisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich