Gnocchi-Auflauf

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 2 Tüten
Hähnchenbrustfilets 3
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Zucchini 1
Cherrytomaten 10
Knoblauchzehe 1
Zitrone unbehandelt 1 halbe
Lauchzwiebeln frisch etwas
Hühnerbrühe 500 ml
Sahne 200 ml
Schmelzkäse mit Gewürzen 200 gr.
Oregano 1 TL
Kräuter der Provence 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Parmesan geraspelt 100 gr.

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Gemüse waschen. Zucchini und Paprika würfeln. Lauchzwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken.

2.Hähnchenbrustfilets anbraten und mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. 1 Tüte Gnocchi in eine tiefe Auflaufform geben. Die Hähnchenbrust und die Tomaten darüber verteilen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten und übriges Gemüse hinzufügen und mit braten. Gemüse ebenfalls in die Auflaufform geben und etwas Parmesan hinzufügen. Den Rest der Gnocchi hinzufügen und in der Auflaufform verrühren. Backofen auf 200 ° C vorheizen.

3.Sahne und Brühe in der Pfanne erhitzen, Schmelzkäse hinzufügen. Rühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Sauce würzen, ein paar Spritzer Zitrone hinzufügen. Abschmecken. Sauce ebenfalls in die Auflaufform gießen und 10 Minuten im Ofen backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Parmesan darüber verteilen und nochmal für 10 Minuten im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi-Auflauf“