Gnocchi Pfanne

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi 500 Gramm
Schinkenwürfel 125 Gramm
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Paprikaschoten 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
Frischkåse von Arla , Buko-Tapas 1 Becher
Oliven 15
Tomaten 4
Chilischoten 2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas

Zubereitung

1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln andünsten, Lauchzwiebeln in Ringe, und Paprikaschoten in Würfel schneiden und ebenfalls mit andünsten.

3.Die Chilischoten sehr fein schneiden und zum Gemüse geben, die Tomaten würfeln und ebenfalls hinzufügen, alles mit Salz Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und noch mal 2-3 Min. dünsten lassen.

4.Die Gnocchi und die Oliven zum Gemüse geben, den Frischkäse einrühren, schmelzen lassen, verrühren und heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Pfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi Pfanne“