1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Pfanne

Gnocchi Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi500 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten2
Lauchzwiebeln1 Bund
Frischkåse von Arla , Buko-Tapas1 Becher
Oliven15
Tomaten4
Chilischoten2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln andünsten, Lauchzwiebeln in Ringe, und Paprikaschoten in Würfel schneiden und ebenfalls mit andünsten.

    3.Die Chilischoten sehr fein schneiden und zum Gemüse geben, die Tomaten würfeln und ebenfalls hinzufügen, alles mit Salz Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen und noch mal 2-3 Min. dünsten lassen.

    4.Die Gnocchi und die Oliven zum Gemüse geben, den Frischkäse einrühren, schmelzen lassen, verrühren und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich