1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Paprika-Hack auf Gnocchi

Gorgonzola-Paprika-Hack auf Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - Pasta400 g
Hackfleisch gemischt400 g
Gorgonzola150 g
Tomaten rot Konserve - stückig400 g
Paprika rot1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Chinaknoblauch1 Stück
Oliven grün gesäuert50 g
Rotwein trocken100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Chilipulver etwas
Gnocchi - italienische Pasta400 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta-Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken . Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika zugeben und mitbraten.

    3.Mit 100 ml Rotwein und den stückigen Tomaten ablöschen. Oregano zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Oliven halbieren und zugeben. Gorgonzola ebenfalls in Stücke schneiden. Zu der Hackmischung geben. Schmelzen lassen.

    4.Mit Chilipulver schön scharf abschmecken. Mit den Gnocchi zusammen servieren. Schmeckt toll. ---- Bilder sind dabei ---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Paprika-Hack auf Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich