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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Tintenfisch tiefgefroren | 600 g |
Schalotten | 3 Stück |
Knoblauch | 5 Zehen |
Tomaten Konserve stückig | 500 g |
Weißwein trocken | 400 ml |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Spaghetti | 600 g |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Parmesan | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
621 (148)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Tunfisch auftauen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken, Schalotten fein schneiden. Chili fein hacken.
2.Pfanne erhitzen und Schalotten mit Knoblauch kurz andünsten. Tintenfischringe dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Jetzt mit Weißwein und Tomaten ablöschen. Chili dazugeben. Die Tintenfische nun 40 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze schmoren lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. 3 EL Parmesan unterrühren.
4.Spagetti nach Packungsanleitung kochen, und mit den Tintenfischen zusammen servieren. Wer mag nochmal mit etwas Parmesan bestreuen . Guten Appetit.!!!!!
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße“
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