Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße

Rezept: Spaghetti  mit Tomaten-Calamari-Soße
Spaghetti mit Tintenfischringen - sehr lecker zubereitet in einer scharfen Tomatensoße
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Spaghetti mit Tintenfischringen - sehr lecker zubereitet in einer scharfen Tomatensoße
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
600 g
Tintenfisch tiefgefroren
3 Stück
Schalotten
5 Zehen
Knoblauch
500 g
Tomaten Konserve stückig
400 ml
Weißwein trocken
1 Stück
Chilischote frisch
600 g
Spaghetti
3 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de sel
3 EL
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Fett
2,6 g
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ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße

1
Tunfisch auftauen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken, Schalotten fein schneiden. Chili fein hacken.
2
Pfanne erhitzen und Schalotten mit Knoblauch kurz andünsten. Tintenfischringe dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Jetzt mit Weißwein und Tomaten ablöschen. Chili dazugeben. Die Tintenfische nun 40 Minuten bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze schmoren lassen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. 3 EL Parmesan unterrühren.
4
Spagetti nach Packungsanleitung kochen, und mit den Tintenfischen zusammen servieren. Wer mag nochmal mit etwas Parmesan bestreuen . Guten Appetit.!!!!!

KOMMENTARE
Spaghetti mit Tomaten-Calamari-Soße

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
lecker
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Mach sie sehr ähnlich, aber den Parmesan lass ich weg bei Fisch...
Benutzerbild von laiwarosi
   laiwarosi
Darauf freu ich mich ;O) 5*chen und GGLG Rosi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, für dich 5*
   H****h
Spageti immer! Klasse fischig, leichte, fruchtige Soße!

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