Calamari Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Calamari Rezepte

Rezepte sortiert nach:
gefüllte Calamari - Rezept
Calamari gefüllt - Rezept
Rauten-Calamari - Rezept
Rauten-Calamari
(1)
Calamari und Krabben - Rezept - Bild Nr. 4145
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Nudeln-Calamari-Pfanne - Rezept
Legiertes Schaumsüppchen vom jungen Spinat mit Calamari - Rezept
Legiertes Schaumsüppchen vom jungen Spinat mit Calamari
40 Min
(0)
Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept - Bild Nr. 2
Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet
2:45 Std
(0)
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Calamari - tiefgekühlt
  • vom Soloknoblauch
  • Olivenöl extra vergine
  • Petersilie
  • Soloknoblauch
  • Zitrone unbehandelt, nur die Zesten
  • Fleur de sel
  • Chiliflocken
  • Olivenöl extra vergine
  • Kartoffeln
  • Olivenöl extra vergine
  • Rosmarin getrocknet
  • Weißwein trocken
  • Oliven schwarz
  • Tomaten eingelegt in Öl
  • Soloknoblauch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz grob
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tintenfischtuben
  • Scampi
  • Schalotten
  • Paprikaschoten rot
  • Toastbrot
  • Olivenöl
  • Fenchelknolle
  • Oliven schwarz
  • Orangensaft
  • Pernod
  • Zitronensaft
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Zucker braun Rohzucker
  • Pfeffer weiß
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Calamari
  • Olive schwarz
  • Feta
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie gehackt
  • Kräutersalz, pfeffer
  • Tomatenmark
  • Weißwein trocken
  • Butter
  • Mehl
  • Limette frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Calamari
  • Tomatenketchup
  • Pasta und Pizza-Salz
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tintenfischtuben
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Oliven eingelegt
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Oregano frisch
  • Thymian frisch
  • Lorbeerblätter
  • Zucker
  • Essig
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Jalapena-Chili
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Bockshornkleepulver
  • Parmesan frisch gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • kleine Calamari
  • Roma-Tomaten
  • Linguine
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncino
  • Blatt Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Baby-Calamari
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • geh glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronenzesten
Zum Rezept
Legiertes Schaumsüppchen vom jungen Spinat mit Calamari - Rezept
40 Min
Legiertes Schaumsüppchen vom jungen Spinat mit Calamari
ZUTATEN
  • Spinat frisch
  • Kartoffeln mehlig
  • Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Eigelb
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Knoblauchzehen
  • Calamari
  • Mehl
  • Olivenöl
Zum Rezept
Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet - Rezept - Bild Nr. 2
2:45 Std
Chili-Lime-Calamari auf Mango-Spinat-Beet
ZUTATEN
  • Calamari
  • Limetten
  • Chilischoten
  • Graham-Masala-Pulver
  • Chilipulver
  • Kurkuma
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer gehackt
  • Salz
  • Für das Salatbeet
  • Mango
  • Gurke
  • Cocktailtomaten
  • Paprika gelb
  • Baby-Spinat
  • Zitronen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Chilipulver
  • Pfeffer
  • Honig
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Calamari – schmackhaftes Meerestier in verschiedenen Varianten zubereitet

Calamari sind eine Delikatesse. Wenn Sie in der Küche gern Neues ausprobieren oder Ihren Gästen einmal etwas Außergewöhnliches auftischen möchten, sind Calamari genau das Richtige für Sie. Trauen Sie sich, Tintenfisch selbst zuzubereiten. Es lohnt sich, ist gar nicht so schwer wie man immer denkt und schmeckt auch noch köstlich. Den Tintenfisch gibt es schon küchenfertig bei Ihrem Fischhändler zu kaufen.

Leckeres vom Tintenfisch

Richtig verarbeitet, sind Calamari überhaupt nicht zäh, sondern zart und aromatisch. Sie werden schnell auf den Geschmack kommen und sich mit mediterranen Calamari-Rezeptideen ein bisschen Urlaubsgefühl auf den Teller holen. Die bekannteste Art der Zubereitung sind panierte Tintenfischringe. Es gibt aber noch zahlreiche andere Rezeptideen, wie beispielsweise gefüllte Tintenfischtuben.
Empfehlung