Calamarituben, gefüllt mit Spinat und Schafskäse an Polenta und Tomatensauce
Ein mediterranes Rezept, das Urlaubsgefühle weckt: Die Calamarituben erhalten eine leckere Füllung aus Blattspinat, Schafskäse und Knoblauch und werden mit einer delikaten Tomaten-Sahne-Kräuter-Sauce im Backofen gegart. Zum krönenden Abschluss servieren Sie Ihren Gästen die gefüllten Calamarituben mit Polentascheiben – ganz wie in Italien.
Gefüllte Calamari
Bei diesem Calamari-Rezept füllen Sie die Tintenfischtuben mit eingeweichtem Weißbrotteig. Die Finesse dieser Rezeptidee besteht darin, dass der Weißbrotteig unter anderem mit Rucola, frischer Minze, Knoblauch und Sardellenfilet vermengt wird. Servieren Sie Ihre gefüllten Calamari zum Beispiel mit Zitronen-Minze-Nudeln und Tomatensauce.
Calamari farciti in Salsa Pomodoro e Calamaretti
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem italienischen Calamarigericht und bringen gefüllte Calamari mit Tomatensauce auf den Tisch. Die raffiniert abgeschmeckte Füllung besteht aus zerkleinertem Brot vermischt mit Garnelen, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern, Sellerie, Parmesan und Weißwein. In die mit Fischfond und Weißwein verfeinerte Tomatensauce werden auch noch kleine Tintenfische gegeben.