werner_aic

werner_aic
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
geht gerade zum gemütlichen Teil über
Vorname
Werner
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade gerne Freunde ein
Meine Kochkünste
Liebe geht durch den Magen
Das koche ich am besten
Kaninchen-Stifado
Das verkoche ich immer
Mein Lieblingsgericht
zu viele!
Das bin ich
Vielen Dank für Kommentare... lg Werner
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Kaninchen küchenfertig
  • kleine weiße Zwiebeln
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • schwarze Oliven ohne Stein
  • Petersilienwurzel
  • Salbei
  • Zitronenpfeffer, Thymian, Rosmarin, Salz
  • Olivenöl
  • Stärke oder Butter zum Binden der Soße
  • Nelken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • kleine Zwiebeln
  • Passierte Tomaten
  • Olivenöl
  • Rotwein trocken
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Zimtstangen
  • Pimentkörner
  • kleine bis mittlere Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Zwiebel
  • Essig
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer, Mondamin, etwas Wasser, Bohnenkraut frisch
  • Kartoffeln festkochend
Zum Rezept
Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate - Rezept
Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate
ZUTATEN
  • Putenfilets
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Penne Rigate
  • Chianti
  • Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kerbel, Thymian,
  • Paprika edelsüß, Zitronencurry
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Hühnchenbrust
  • Karotten
  • Paprika rot
  • Frühlingszwiebel
  • Champions frisch
  • Mu-Err-Pilze (getrocknet)
  • Glasnudeln
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Thaicurry rot
  • Mungobohnensprossen
  • Bambussprossen in Streifen
  • Sojasauce sehr dunkel und würzig
  • Weinessig weiß oder weißer Balsamico
  • Ingwersaft
  • Zucker braun
  • Rapsöl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Cayennepfeffer
  • Eier
  • Stärke
  • Salz Pfeffer
  • Geflügel oder Gänsefond
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gelbe Paprika
  • Karotte
  • Kräuterseitlinge
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Zucchini frisch
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Thaicurry rot
  • getrocknete Thaichilli
  • Kokosmilch
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Curcuma, Koriander, Garam Masala, Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mangold ohne Strunk
  • gem. Hackfleisch
  • Passierte Tomaten
  • Lasagneplatten
  • Béchamelsoße
  • geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrust
  • Champignons
  • Reis
  • Geflügelfond aus dem Glas
  • Toskanagewürz
  • Orangenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wünsche Dir ein frohes Osterfest. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Bitteschön lieber Werner. Du hast gute Bewertungen und Kommentare verdient. Hast ja prima Rezepte. LG. Dieter
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
.…..♫..,, ((((,,..♫…………╠╣allo lieber Werner
.........¸,o¤°``°¤o,¸
..♫...(.....©¸¸©….)...♫
.....oOO—*—OOo…╠╣erzlicher Glückwunch zum „TopKoch der Woche“,
…………………………..Dir noch einen angenehmen Abend.
……………………………..GLG Lorans
Benutzerbild von chris51
   chris51
Danke für die tolle Bewertung habe mich
sehr gefreut dass Dir mein Rezept gefällt.
GLG Chris
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Kaum dreht man sich am 1. Januar um
ist das Jahr schon wieder ´rum.
Wo, ihr Lieben,
ist denn bloß die Zeit geblieben.
Die Wochen rasten so dahin,
dass ich davon ganz schwindlig bin.
Viel Zeit hab ich damit verbracht,
mir so manch neues Rezept erdacht,
im Garten bei den Kräutern und am Herd,
doch die Anerkennung eurerseits war das schon wert.
Und auch 2015
werde ich zuseh´n,
dass mir die Ideen nicht ausgeh´n,
denn das wäre gar nicht schön.
Nun lasst es knallen und krachen
Und vertreibt den 2014er

Um das Gästebuch des Benutzers "werner_aic" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 11. April 2016