Mangold-Hack-Lasagne

Rezept: Mangold-Hack-Lasagne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Mangold ohne Strunk
400 g
gem. Hackfleisch
500 ml
Passierte Tomaten
250 g
Lasagneplatten
2 Pk.
Béchamelsoße
200 g
geriebener Käse
Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g
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ZUBEREITUNG
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1
Mangold waschen und den Strunk raus schneiden. In einem Topf das Hackfleisch in wenig Olivenöl krümelig anbraten. Den Mangold dazu geben und 5 min. mit anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen und 20 min. köcheln lassen, Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
2
Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Ich hasse es, Mehl in Butter anzuschwitzen - deswegen gibt es bei mir fertige Bechamelsoße! Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Bechamel bestreichen. Dann die Lasagneplatten, Hackfleisch-Mangold-Mischung und Bechamel im Wechsel schichten. Ganz oben die Lasagneplatten nochmal mit Bechamel bedecken und dann mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen 30 min. Backen und vor dem Servieren noch ca. 10 - 15 min. ruhen lassen. Guten Appetit!

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Mangold-Hack-Lasagne

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