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Putenfilet in Chianti-Champignon-Sauce mit Penne Rigate

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilets2
Zwiebel1
Champignons6 große
Penne Rigate500 Gramm
Chianti150 ml
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kerbel, Thymian, etwas
Paprika edelsüß, Zitronencurry etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne anbraten, bis sie anfangen, braun zu werden. Danach rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel würfeln und anschwitzen, 2 EL Tomatenmark dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Die Champignons dazu und nach 5-8 Minuten das Ganze mit dem Chianti ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronencurry, Kerbel und Thymian würzen und auf kleiner Flamme reduzieren lassen.

    3.Während dessen Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Penne kochen. Bei einer Kochzeit von 10 Minuten geben Sie nach ca. 5 Minuten das Fleisch wieder zu den Champignons und lassen es Hitze ziehen. Wenn die Flüssigkeit zu wenig wird, evtl. mit ein wenig Wasser aufgießen.

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    Rezept von werner_aic
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