AsiaNudeln von Fee

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengulasch 500 Gramm
Rosé-Champignons 250 Gramm
Kleine,süße Paprikaschoten 400 Gramm
Zwiebeln 2
Austernsoße, Teriyakisoße und black Pepper soße etwas
1 Prise 5 Gewürze-Pulver etwas
breite, chinesische Mie-Nudeln 400 Gramm

Zubereitung

Die Nudeln in kochendes Wasser geben und leicht simmernd ca 10 Minuten kochen lassen. Abtropfen und zur Seite stellen. Das Putengulasch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Pilze und Paprika ebenfalls klein schneiden. In einer großen Pfanne oder Wok die Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten. Nach 5 Minuten die Champignons zugeben und rühren. Nach weitern 5 Minuten die Paprika hinzufügen. Alles ca.10 Minuten braten und rühren:-). Dann mit den 3 Soßen nach Geschmack würzen. Ein wenig 5 Gewürzepulver zugeben aber nur eine Prise da ich es immer sehr dominant im Geschmack erlebe. Zum Schluss die Nudel unterheben und event. ein wenig nachwürzen. Es passt süß-saure Chilisauße dazu...lecker,lecker:-D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „AsiaNudeln von Fee“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„AsiaNudeln von Fee“