1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo - Paella

Chorizo - Paella

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet100 Gramm
Schweinefleisch100 Gramm
Chorizowurst100 Gramm
Gemüsebrühe oder Fischbrühe1 ¼ Liter
Zwiebeln rot1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Kirschtomaten12 Stück
Paella-Reis375 Gramm
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Paprikapulver½ TL
Safranfäden½ TL
Petersilie gehackt1 EL
Estragon2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch und die Wurst in ca. 1 cm dicke Stückchen schneiden. Alles schön mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne unter rühren ca. 5 Minuten lang anbraten.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden, zu dem Fleisch geben und dünsten. Dann den Knoblauch, das Paprikapulver, den Cayennpfeffer und den Safran dazu geben und 2 minuten köcheln lassen.

    3.Paparikas in Streifen schneiden und die halbierten Tomaten mit dazu geben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.

    4.Den Reis und die Kräuter unterheben und die Brühe dazu gießen. Aufkochen lassen und bei OFFENEM Deckel 10 Minuten kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. (Richtige Paella-Macher schütteln die Pfanne glaube ich nur)

    5.Nach diesen ersten 10 Minuten nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und schauen ob noch genug Brühe da ist (Ansonsten nachgießen). Darauf nochmal ca. 12 Minuten kochen lassen bis die Flüssigkeit schön verkocht ist.

    6.Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Deckel drauf 5 Minuten ruhen lassen! Fertig!! Mmmh...lecker!!!! Der Estragon schmeckt da drin echt gigantisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo - Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich