1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst - Ragout

Bratwurst - Ragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butterschmalz3 EL
feine Bratwürste5
Paprika / rot1
Zwiebeln3 kleine
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe½ Liter
Möhren500 g
Speisestärke1 EL
Crème fraîche1 Becher
Schmelzkäse1 Päckchen
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt2 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bratwürste in kleine Stückchen schneiden, und in Butterschmalz in einem Topf anbraten lassen und herausnehmen.

    2.Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden, und ebenfalls nach den Würstchen in dem Topf für ca. 10 Minuten anbraten und ebenfalls herausnehmen.

    3.Nun die Karotten in Scheiben schneiden, kurz anbraten, und mit der Brühe aufgießen, bis die Karotten noch etwas bißfest sind.

    4.Jetzt alle anderen angebratenen Zutaten wieder dazugeben, etwas mit Pfeffer und Salz noch abschmecken, und für 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    5.Den TL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und mit dem Sahne-Schmelzkäse dazugeben, verrühren, und noch einmal kurz aufkochen lassen.

    6.Dann die Hitze wieder reduzieren und noch zuletzt Creme fraiche, Zitronensaft und die Petersilie dazugeben. Fertig... Dazu passen sehr gut Nudeln oder auch Kartoffeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst - Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich