Chorizo-Eier-Pfanne

Dieses herzhafte Gericht schmeckt als deftiges Katerfrühstück oder als aromatische Mahlzeit für zwischendurch. Als Grundlage dienen Rühreier, die Sie mit spanischer Chorizo würzen. Rosinen sorgen für einen kontrastreichen Geschmack und Tortillas machen das Gericht angenehm knusprig. Als Garnitur eignet sich frischer Koriander.
Chorizo-Bratkartoffeln

Dieses deftige Pfannengericht eignet sich sehr gut zur Resteverwertung, da Sie auf übrig gebliebene Pellkartoffeln vom Vortag zurückgreifen können. Chili sorgen für eine feurige Note und unterstreichen das pikante Aroma der Chorizo. Genießen Sie die Kartoffeln am besten zu einem Joghurt-Dip und einem knackigen Salat.
Salat aus Melonen, Artischocken und Chorizo

Süß, sauer, bitter und geräuchert – dieser leckere Salat ist eine wahre Geschmacksexplosion. Die Herstellung der feinen Vorspeise ist unkompliziert und der delikate Salat mit Chorizo und Melone eignet sich zudem für die gesunde Low-Carb-Küche. Als Garnitur eignen sich Zitronenspalten sehr gut.