Suche nach: „Chorizo Rezepte“

Chorizo-Pasta - Rezept - Bild Nr. 2
40 Min
(7)
Tapas: Chorizo in Rotweintunke. - Rezept
Chorizo-Omelette - Rezept
10 Min
(30)
Linseneintopf mit Chorizo - Rezept
Linseneintopf mit Chorizo
30 Min
(6)
Krautfleckerl mit Chorizo - Rezept
Krautfleckerl mit Chorizo
(19)
Chorizo-Mozarella mit Gemüse - Rezept
Chorizo-Mozarella mit Gemüse
20 Min
(12)
Chorizo-Kichererbsen-Topf - Rezept - Bild Nr. 13
Pasta mit Chorizo Biersauce - Rezept
Pasta mit Chorizo Biersauce
30 Min
(9)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 24
  • >

Chorizo – pikante Wurst zum Kochen und Snacken

Chorizo ist eine Wurstspezialität, die vor allem in Spanien und Portugal sehr verbreitet ist. Als Grundlage für die pikante Wurst dient Schweinefleisch, das mit geräucherten Paprika verfeinert wird. Chorizo schmeckt als leckerer Brotbelag, gegrillt, frittiert oder als Bestandteil von deftigen Eintopfgerichten wie beispielsweise Feijoada, die auch in Brasilien sehr populär ist. Sie können Chorizo übrigens in verschiedenen Härtegraden kaufen und auch der Fettgehalt variiert je nach Sorte.

Chorizo: leckere Zutat für deftige Speisen

Generell verwenden Sie sehr fettige und pikante Chorizo zum Kochen, leichtere Sorten hingegen eignen sich eher als Brotbelag. Chorizo schmeckt übrigens zu deftigen Gerichten mit Kartoffeln, Bohnen oder Eiern sehr gut. Wenn Ihnen die leckere Wurst nicht scharf genug ist, würzen Sie einfach mit Chili nach. Für einen authentischen Geschmack sorgt zum Beispiel portugiesische Piri-Piri-Sauce, die pikant und leicht säuerlich ist.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung