1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Pasta

Chorizo-Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 ganze
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken100 ml
Meine Tomatensoße, siehe mein KB250 ml
Lorbeerblatt frisch2 Stück
Rosmarin frisch1 EL
Knoblauch gehackt1 Zehe
Erbsen tiefgefroren50 g
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Chorizo100 g
Essig1 EL
Salz aus der Mühle1 Prise
Parmesan frisch gerieben etwas
Pasta500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Chorizo in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln oder reiben.

    2.Olivenöl erhitzen und Zwiebelspalten anbraten, dann Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und mit Rotwein ablöschen. Tomatensoße, Lorbeerblätter und Rosmarin dazugeben und kurz aufkochen. Knoblauch, Erbsen und Chorizo dazugeben und gut vermengen.

    3.Mit Essig, Pfeffer, Salz abschmecken. Nebenher Pasta nach Wahl nach Anleitung al dente kochen. Nudeln direkt aus dem Wasser, ohne abtropfen zur Soße geben. Alles gut untereinander geben.

    4.Auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen. Servieren :-)

  • Meine Tomatensoße:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/565966/Tomatensosse-eingeweckt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich