1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Pasta

Garnelen-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen20
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
***** etwas
Pasta500 g
***** etwas
Schalotten2
Tomatenmark2 TL
passierte Tomaten200 ml
Weißwein100 ml
Lorbeerblatt1
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
flüssiger Honig1 TL
Zucchino1
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen säubern und in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Chili einlegen.

    2.Die Schalotten hacken und in Olivenöl anschwitzen. Dann das Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen. Nun die passiertenTomaten hinzugeben und die Hitze herunterschalten. Den Zucchino in Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblatt und den Gewürzen in die Sauce geben. Die Tomaten von den Samen befreien, würfeln und hinzugeben

    3.Während die Sauce köchelt, kommen die Garnelen kurz in eine Pfanne und werden angebraten.

    4.Die gekochte Pasta kurz in der Tomatensauce schwenken und dann auf die Teller geben. Nochmal pfeffern und dann die Garnelen darauf verteilen.

    5....schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich