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Schlemmerfilet Italiano

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet à 150g z.B. Seelachs4 Port.
Tomaten, geschält und in Stücken1 Dose
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Zucker2 TL
Oregano2 EL
Paniermehl2 EL
Parmesan, frisch geriebener150 g
saure Sahne4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone, Saft davon1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein hacken und in Öl vorsichtig anschwitzen (nicht braun werden lassen!), dann das Tomatenmark dazugeben und etwas mitrösten. Die Tomaten, Zucker und Oregano dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets waschen, trockentupfen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln, anschließend salzen und pfeffern. Etwas von der Tomatensoße in eine Auflaufform geben und die Fischfilets darauf betten. Die restliche Soße darauf verteilen. Paniermehl mit dem Käse und mit saurer Sahne glatt rühren und auf die Tomaten geben. Das Ganze im Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen. Dazu passt prima Reis und ein knackiger Salat.

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