Suche nach: „Schlemmerfilet Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Schlemmerfilet: leckerer Fisch mit Kruste

Das Schlemmerfilet kennen Sie garantiert als Tiefkühlprodukt, das Ihnen das Kochen erleichtert. Je nach Hersteller sind Qualität und Geschmack dieser Speisen durchaus gut, aber ein selbst zubereitetes Filet schmeckt intensiver und Sie haben mehr Möglichkeiten, das Aroma zu beeinflussen. Im Backofen nimmt das Filet für Schlemmer den Geschmack der würzigen Haube an, die oft aus einer Panade oder aus Gemüse und Kräutern besteht.

Was ist das Besondere am Schlemmerfilet?

Ein eindeutiges Kennzeichen für Filets ist, dass keine Gräten darin enthalten sind. Im Vergleich dazu sind beim Fleischfilet weder Knochen noch Sehnen zu finden. Bei den Schlemmerfilets geht es außerdem um die typische Zubereitung im Backofen. Hier gart der Fisch unter einer köstlichen Schicht, sodass Sie sich währenddessen um die Beilagen kümmern oder einen Salat machen können. Damit eignet sich das Schlemmerfilet als praktische und zugleich exklusive Wochenend-Mahlzeit.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung