Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pangasius Filet | 125 gr |
Kartoffeln | 2 grosse |
Tomaten | 2 |
Champignons frisch | 125 gr |
Butter | 1 EL |
Käse gerieben | 3 EL |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pangasiusfilet, wenn TK, auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben. Beides mit Salz, Pfeffer und 1 EL ital. Kräuter vermischen.
3.Champignos in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch in der Butter dünsten und würzen.
4.Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf das Pangasiusfilet, die Champignons und Kartoffelmasse schichten. Anschließend den geriebenen Käse darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) ca. 20 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet nach Art des Hauses“