Schlemmerfilet nach Art des Hauses

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pangasius Filet 125 gr
Kartoffeln 2 grosse
Tomaten 2
Champignons frisch 125 gr
Butter 1 EL
Käse gerieben 3 EL
Kräutermischung TK italienisch etwas
Zwiebel 1 kleine
Knoblauchzehen gehackt 1 kleine

Zubereitung

1.Pangasiusfilet, wenn TK, auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben. Beides mit Salz, Pfeffer und 1 EL ital. Kräuter vermischen.

3.Champignos in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch in der Butter dünsten und würzen.

4.Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf das Pangasiusfilet, die Champignons und Kartoffelmasse schichten. Anschließend den geriebenen Käse darauf verteilen.

5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) ca. 20 Min garen.

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