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Schlemmerfilet nach Art des Hauses

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pangasius Filet125 gr
Kartoffeln2 grosse
Tomaten2
Champignons frisch125 gr
Butter1 EL
Käse gerieben3 EL
Kräutermischung TK italienisch etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen gehackt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pangasiusfilet, wenn TK, auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben. Beides mit Salz, Pfeffer und 1 EL ital. Kräuter vermischen.

    3.Champignos in Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch in der Butter dünsten und würzen.

    4.Tomaten in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf das Pangasiusfilet, die Champignons und Kartoffelmasse schichten. Anschließend den geriebenen Käse darauf verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) ca. 20 Min garen.

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