Zucchini-Reis-Pfanne mit Schlemmerfilet

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfischfilet 1 Packung
Langkornreis 1 Beutel
Zucchini frisch 1 kleine
Zuckererbsen frisch 25 Gramm
Curry etwas
Öl 2 EL

Zubereitung

1.Ofen vorheizen und den unaufgetauten Schlemmerfisch ca. 35 Minuten bei 250 °C backen

2.Reis in kochenden Salzwasser ca. 12 Minuten bissfest garen

3.Zucchini waschen, in mundgerechte Stücken schnieden und die Zuckererbsen aus der Schote befreieen

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini bissfest andüsten

5.Erbsen und abgestreckten Reis mit Curry hinzugegben und leicht anbraten

6.Schlemmerfisch aus den Ofen holen und in zwei Teile trennen

7.Zucchini-Reis-Pfanne mit einer Hälfte des Fisches auf´m Teller anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Reis-Pfanne mit Schlemmerfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Reis-Pfanne mit Schlemmerfilet“