Vegetarisches Nasi-Goreng

Rezept: Vegetarisches Nasi-Goreng
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
2
Mohrrüben frisch
1
Gemüsepaprika rot frisch
2
Zucchini frisch
1 Stange
Porree frisch
200 g
Gemüsezwiebel frisch
2
Knoblauchzehen
30 g
Ingwerknolle
5 EL
Erdnussöl
2
Hühnereier
125 g
Basmatireis
2 TL
Chilliesoße (Sambal Oelek)
2 EL
Ketjap Manis
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
29,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Vegetarisches Nasi-Goreng

1
Den Reis kochen und beiseite stellen.
2
Das Gemüse waschen und putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ingwer schälen und in Streifen schneiden.
3
Die Eier mit Sambal Oelek und Ketjap Manis verquirlen. 2 EL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Ingwer und Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten anbraten. Paprika, Karotten, Zwiebeln und Lauch weitere 2 Minuten braten und zum Schluss die Zucchini dazugeben.
4
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Das Gemüse dazugeben und zum Schluss mit der Eimischung übergießen. Salzen und pfeffern und sofort servieren.

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