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Vegetarisches Nasi-Goreng

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mohrrüben frisch2
Gemüsepaprika rot frisch1
Zucchini frisch2
Porree frisch1 Stange
Gemüsezwiebel frisch200 g
Knoblauchzehen2
Ingwerknolle30 g
Erdnussöl5 EL
Hühnereier2
Basmatireis125 g
Chilliesoße (Sambal Oelek)2 TL
Ketjap Manis2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis kochen und beiseite stellen.

    2.Das Gemüse waschen und putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ingwer schälen und in Streifen schneiden.

    3.Die Eier mit Sambal Oelek und Ketjap Manis verquirlen. 2 EL Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und Ingwer und Knoblauch darin 2 bis 3 Minuten anbraten. Paprika, Karotten, Zwiebeln und Lauch weitere 2 Minuten braten und zum Schluss die Zucchini dazugeben.

    4.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis darin anbraten. Das Gemüse dazugeben und zum Schluss mit der Eimischung übergießen. Salzen und pfeffern und sofort servieren.

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