Zutaten fĂŒr 2 Personen
HĂ€hnchenbrustfilets ca. 350 g | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
frischer Ingwer | 1 cm |
Sojasauce | 4 EL |
Oliven- oder Sesamöl | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Zucchini | 1 kleine |
Karotten | 2 kleine |
Lauchzwieben | 1 Bund |
je 1 rote, gelbe und grĂŒne Paprikaschote | etwas |
Maggi Schnelle Pfanne fĂŒr China-Wok, Honig-Sesam | 1 PĂ€ckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die HĂ€hnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein wĂŒrfeln und zum Fleisch geben. Die Sojasauce und das Oliven- oder Sesamöl dazugeben, durchmischen und etwa 1 Stunde marinieren.
2.Die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Die Möhren schĂ€len und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in StĂŒcke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3.Etwas Oliven- oder Sesamöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise erhitzen. Herausnehmen und warm stellen. Zuerst die Zucchini und KarottenstĂŒcke anbraten. Dann die Paprikaschoten und Champignons dazugeben und mitbraten. Das PĂ€ckchen "Schnelle Pfanne fĂŒr China-Wok (Honig-Sesam)" ĂŒber das GemĂŒse geben und gut durchmischen. Das Fleisch wieder dazugeben und heiĂ werden lassen.
4.Mit Salz abschmecken, auf Teller verteilen, mit Lauchzwieben bestreuen und mit Reis servieren. Gemischten grĂŒnen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu âSchneller China-Wokâ