scharfes Hähnchen aus dem Wok

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 4
Möhren 4
Frühlingszwiebeln 2 Bund
Möhren 4
Paprika 3 rote
Zwiebeln 2 große
Mungobohnen - Keimlinge 150 g
Öl 4 EL
scharfe Chilisoße 1 Flasche
Sojasoße etwas
walnußgroßes Stück Ingwer 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
472 (113)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Möhren schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.

2.Paprika putzen und in Streifen schneiden.

3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

4.Zwiebeln grob würfeln.

5.Keimlinge abwaschen und abtropfen lassen

6.Ingwer schälen und fein reiben

7.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

8.Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Dann herausnehmen.

9.Möhren und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten.

10.Paprika, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten.

11.Chilisoße zugeben und die Hähnchenstücke wieder zugeben und alles ca. 3 Minuten garen.

12.Evtl. etwas Wasser angießen.

13.Mit Sojasoße abschmecken und zum Schluß mit den Sprossen bestreuen.

14.Im Wok servieren.

15.Als Beilage gab es Reis.

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