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Rindergulasch mit Sojasoße

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum schmoren,Hüfte oder Schulter800 Gramm
frischer Ingwer4 cm.
Möhren2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Oel4 Eßl.
Sternanis4
Brauner Zucker1 Eßl.
Reiswein Liter
dunkle Sojasoße Liter
Hühnerbrühe oder Asiafond400 ml.
Frühlingszwiebeln2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Das Fleisch von Fettstücken, Häutchen und Sehnen befreien und in 2-3 cm. große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. 2. Den WOK erhitzen und das Oel hineingeben. Das Fleisch darin in 3 Portionen jeweils kräftig anbraten und herausnehmen. Die Möhren mit dem Anis in den WOK geben und kurz braten. Mit Zucker bestreuen und diesen schmelzen lassen. 3. Den Reiswein mit Sojasoße und Brühe verrühren und dazugießen. Den Ingwer und den Knoblauch dazu geben, dass Fleisch wieder untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren. Dabei gelegentlich durrühren und bei Bedarf etwas Brühe oder Wasser angießen. 4. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in feine Ringe schneiden. Das Gulasch abschmecken und eventuell leicht salzen. Mit den Zwiebelringen bestreuen und servieren, dazu feinen Duftreis.

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    Rezept von y****i
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