Asia-Wok mit Schweinefilet

Rezept: Asia-Wok mit Schweinefilet
Das Geheimnis:Ingwer,Sojasauce,Pflaumenmus und Limette ..
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Das Geheimnis:Ingwer,Sojasauce,Pflaumenmus und Limette ..
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 gr.
Schweinefilet
3 EL
Rapsöl
200 gr.
Möhren
2
Zwiebeln rot
15 gr.
Ingwer frisch
1
Knoblauchzehen
75 ml
Sojasauce
75 ml
Wasser
2 EL
Pflaumenmus
0,5 TL
Zucker braun
1 EL
Limettensaft
0,5 Bund
Schnittlauch
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
13,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Asia-Wok mit Schweinefilet

1
Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden .1,5 El Öl in einem Wok (oder Pfanne )erhitzen .Fleisch darin bei starker Hitze auf jeder Seite ca.1 Min. anbraten. Fleisch aus dem Wok nehmen.
2
Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden .Zwiebeln abziehen halbieren und in feine Streifen schneiden.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.Knoblauch abziehen ,in grobe Stücke schneiden .Schnittlauch in Röllchen schneiden.Restliches Öl (1,5 El )im Wok erhitzen .Möhren ,Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min.braten .
3
Gemüse aus der Pfanne nehmen .Sojasauce und 75 ml Wasser in den Wok gießen. Pflaumenmus unterrühren und aufkochen .Sauce mit Zucker ,Limettensaft und Pfeffer würzen .Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen und einmal kurz aufkochen lassen .Mit Schnittlauch bestreut servieren .Dazu gab es bei uns Basmati-Reis .

KOMMENTARE
Asia-Wok mit Schweinefilet

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Mag ich , mag ich prima ein klein bisschen noch über ????? Liebe Grüße Uschi
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Die Sauce gefällt mir:-) LG Petra
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Wahnsinns tolle Farbe! :-)

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