Asiatische Nudelpfanne

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl 3 EL
Hähnchenbrust 300 gr.
Paprika rot 1
Paprika gelb 1
Ingwer frisch 20 gr.
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehe 1
Sojasauce 80 ml
Honig flüssig 2 EL
Mie-Nudeln 100 gr
Sojasprossen frisch 50 gr.
Sambal Oelek 1 TL

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste in ca.2cm große Stücke schneiden .Paprikaschoten halbieren,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen scheiden .Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden .Frühlingszwiebeln waschen und in ca.2cm lange Stücke schneiden .Knoblauchzehe (meine war in Öl eingelegt )grob hacken. 2 El Öl im Wok erhitzen und das Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze hellbraun anbraten ,aus dem Wok nehmen .

2.1 El Öl in den Wok im Bratfett erhitzen .Paprikastreifen in den Wok geben und ca.1 Min.braten .Ingwer zugeben und 1 Min.mitbraten .Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Min.mitbraten.Hähnchenfleisch und Knoblauch zufügen und 1 Min. mitbraten. Sojasauce ,200 ml Wasser und Honig zugeben und aufkochen .Nudeln zugeben und untermischen .Sprossen und Sambal Oelek zugeben und untermischen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatische Nudelpfanne“