1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl3 EL
Hähnchenbrust300 gr.
Paprika rot1
Paprika gelb1
Ingwer frisch20 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Sojasauce80 ml
Honig flüssig2 EL
Mie-Nudeln100 gr
Sojasprossen frisch50 gr.
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste in ca.2cm große Stücke schneiden .Paprikaschoten halbieren,die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen scheiden .Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden .Frühlingszwiebeln waschen und in ca.2cm lange Stücke schneiden .Knoblauchzehe (meine war in Öl eingelegt )grob hacken. 2 El Öl im Wok erhitzen und das Fleisch bei mittlerer bis starker Hitze hellbraun anbraten ,aus dem Wok nehmen .

    2.1 El Öl in den Wok im Bratfett erhitzen .Paprikastreifen in den Wok geben und ca.1 Min.braten .Ingwer zugeben und 1 Min.mitbraten .Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Min.mitbraten.Hähnchenfleisch und Knoblauch zufügen und 1 Min. mitbraten. Sojasauce ,200 ml Wasser und Honig zugeben und aufkochen .Nudeln zugeben und untermischen .Sprossen und Sambal Oelek zugeben und untermischen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich