1. Home
  2. Rezept
  3. buntes Wok-Gemüse mit Putenstreifen und chin. Nudeln

buntes Wok-Gemüse mit Putenstreifen und chin. Nudeln

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Möhren2 St.
Champignons braun100 gr.
Mungobohnensprossen frisch200 gr.
Paprikaschote frisch, rot gelb und grün3 St.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Peperoni rot1 St.
Knoblauchzehen3 St.
Putenschnitzel500 gr.
Sojasauce, Ingwer, chin. Gewürz etwas
Erdnussöl etwas
Sake50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauch und Möhren in 5 cm lange Abschnitte schneiden und stiften, Champignons in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden, Peperoni entkernen und hacken, ebenso den Knoblauch. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, Sojasauce, Ingwer und chin. Gewürze dazugeben, mischen und 1 Stnde ziehen lassen

    2.Nudeln nach Rezept kochen und beiseite stellen. Das Fleisch scharf im Wok mit dem Erdnußöl anbraten und entnehmen. Lauch und Möhren ebenfalls im Öl anbraten, Knoblauch, Paprika Peperoni und Frühlingszwiebeln dazugeben und alles ca 3 Minuten im Öl braten.

    3.Pilze, Mungobohnenkeime und Sake dazugeben und weitere 3-4 Minuten zugedeckt garen. Zum Schluß das Fleisch und die Nudeln unterheben, evtl. mit Sojasauce abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „buntes Wok-Gemüse mit Putenstreifen und chin. Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich