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Wok-Pfanne mit Rindfleisch ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln, gegart gewogen200 g
Wok-Öl2 Esslöffel
Rindfleisch250 g
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen gehackt2
Möhre1 kleine
Paprikaschote rot1 Viertel
Weißkohlblätter8
vom Lauch, etwa 10 cm1 Stückchen
Sojabohnen frisch100 g
Bambus-Sprossen50 g
Peking Duck Sauce1 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Sambal Oelek1 halbenTeel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch sehr fein schnetzeln, Zwiebel halbiert in Spalten schneiden. Möhre und Paprika in feine Streifen - den Lauch in Scheibchen schneiden. Vom Weißkohl die dicken Mittelrippen entfernen, dann die Blätter in 1-cm-Streifen schneiden.

    2.Das Öl im Wok sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten (eventuell in 2 Partien). Wenn es Farbe bekommt, Knoblauch und Zwiebel etwa 1 Minute mitbraten lassen. Mit einem Schaumlöffel das Zwiebelfleisch rausheben und warmstellen.

    3.Im gleichen Fett die Möhre, Weißkohl und Paprika so etwa 3 Minuten lang - natürlich unter fleißigem Wenden anrösten, dann ebenfalls zum Fleisch geben und warmhalten.

    4.Jetzt kommen die gegarten Mie-Nudeln in den Wok zusammen mit den Sojabohnen, den Bambus-Sprossen und dem Lauch. Mit Sambal Oelek, Peking Duck Sauce und Sojasoße würzen und nochmals unter Wenden etwa 3 Minuten kräftig durchbraten.

    5.Das warmgehaltene Fleisch mit den Gemüsen wieder in den Wok geben, unterheben, abschmecken und servieren.

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