Wok-Pfanne mit Rindfleisch ...

Rezept: Wok-Pfanne mit Rindfleisch ...
... Nudeln und Gemüse
23
... Nudeln und Gemüse
00:30
9
9733
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 g
Mie-Nudeln, gegart gewogen
2 Esslöffel
Wok-Öl
250 g
Rindfleisch
1 rote
Zwiebel
2
Knoblauchzehen gehackt
1 kleine
Möhre
1 Viertel
Paprikaschote rot
8
Weißkohlblätter
1 Stückchen
vom Lauch, etwa 10 cm
100 g
Sojabohnen frisch
50 g
Bambus-Sprossen
1 Esslöffel
Peking Duck Sauce
1 Esslöffel
Sojasoße
1 halbenTeel.
Sambal Oelek
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
3,5 g
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ZUBEREITUNG
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1
Das Rindfleisch sehr fein schnetzeln, Zwiebel halbiert in Spalten schneiden. Möhre und Paprika in feine Streifen - den Lauch in Scheibchen schneiden. Vom Weißkohl die dicken Mittelrippen entfernen, dann die Blätter in 1-cm-Streifen schneiden.
2
Das Öl im Wok sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten (eventuell in 2 Partien). Wenn es Farbe bekommt, Knoblauch und Zwiebel etwa 1 Minute mitbraten lassen. Mit einem Schaumlöffel das Zwiebelfleisch rausheben und warmstellen.
3
Im gleichen Fett die Möhre, Weißkohl und Paprika so etwa 3 Minuten lang - natürlich unter fleißigem Wenden anrösten, dann ebenfalls zum Fleisch geben und warmhalten.
4
Jetzt kommen die gegarten Mie-Nudeln in den Wok zusammen mit den Sojabohnen, den Bambus-Sprossen und dem Lauch. Mit Sambal Oelek, Peking Duck Sauce und Sojasoße würzen und nochmals unter Wenden etwa 3 Minuten kräftig durchbraten.
5
Das warmgehaltene Fleisch mit den Gemüsen wieder in den Wok geben, unterheben, abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Wok-Pfanne mit Rindfleisch ...

Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Das wird ganz sicher ausprobiert, 5***** und LG, weinwurm
   kaeferchen
Ich habe Hunger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das ist 5***** Wert. LG kaeferchen
   PaulB
Schon das Rezpt alleine und die Bilder sprechen Bände!
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das ist ein Klasse Rezept....viel schnipslei die sich aber lohnt...danke 5*chen
Benutzerbild von desy1806
   desy1806
wieder so ein tolles rezept!!

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