Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks in Streifen geschnitten | 250 g |
rote Zwiebeln | 250 g |
Paprika gelb | 0,5 |
Paprika grün | 0,5 |
Paprika grün | 0,5 |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Brühe gekörnt | 1 Tasse |
Tomatenketchup | 5 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rapsöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
2,7 g
Zubereitung
1.das gemüse putzen und in streifen schneiden....Knoblauch pressen.
2.oel im wok erhitzen, das fleisch darin scharf anbraten....aus dem wok nehmen und beiseite stellen.
3.die zwiebeln im bratfett andünsten, knoblauch und paprika zugeben....mit andünsten.
4.brühe, ketchup und sojasoße vermischen....über das gemüse gießen.....5 min. im geschlossenen wok dünsten.
5.mit den gewürzen pikant abschmecken.
6.das fleisch zugeben und mit mie nudeln oder reis servieren.
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“
Rezept bewerten: