Zwiebelfleisch

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks in Streifen geschnitten 250 g
rote Zwiebeln 250 g
Paprika gelb 0,5
Paprika grün 0,5
Paprika grün 0,5
Bambussprossen Konserve abgetropft 1 Glas
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Brühe gekörnt 1 Tasse
Tomatenketchup 5 EL
Sojasoße 4 EL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß etwas
Rapsöl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
340 (81)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.das gemüse putzen und in streifen schneiden....Knoblauch pressen.

2.oel im wok erhitzen, das fleisch darin scharf anbraten....aus dem wok nehmen und beiseite stellen.

3.die zwiebeln im bratfett andünsten, knoblauch und paprika zugeben....mit andünsten.

4.brühe, ketchup und sojasoße vermischen....über das gemüse gießen.....5 min. im geschlossenen wok dünsten.

5.mit den gewürzen pikant abschmecken.

6.das fleisch zugeben und mit mie nudeln oder reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch“