Chinesisches Zwiebelfleisch

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roastbeef 250 g
Zwiebeln 250 g
Paprika grün in Streifen geschnitten 1
Bambussprossen abgetropft 1 Dose
Knoblauchzehen zudrückt - Edelgard läßt sie weg 2
Woköl 4 EL
Fleischbrühe (Würfel) 1 Tasse
Ketchup 5 EL
Sojasoße 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
557 (133)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.das fleisch der breite nach in dünne streifen schneiden...die geschälten zwiebeln halbieren und in ringe schneiden.

2.das oel im wok erhitzen.....die zwiebeln darin glasig dünsten.

3.paprika und bambus zugeben....unter wenden kurz mitdünsten.

4.sojasoße, ketchup und brühe vermischen......mit den gewürzen abschmecken..zum gemüse geben und aufkochen

5.das fleisch und knoblauch untermischen ...alles 10 min. schmoren lassen.

6.nochmal abschmecken...mit reis oder nudeln servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesisches Zwiebelfleisch“