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Asiatischer Hühner Wok

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet450 g
Sesamöl2 EL
Bambus gestiftet100 g
Sojasprossen1 Handvoll
Paprika rot1
Zwiebel1
Sambat Ketjab chin. Sauce50 ml
Sojasauce25 ml
Zucker2 TL
Mirin Weißwein2 TL
Chinesiches Wok-gewürz2 TL
Pinienkerne geröstet2 EL
Korianderpesto1 EL
Basmati-Reis200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden.

    3.In einem Wok etwas Seamöl erhitzen und die Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.1 El Sesamöl im Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen darin kross anbraten.Mit Salz, Pfeffer und Wokgewürz würzen.

    5.Das Samabat Ketjab mit der Sojasauce, dem Mirin, dem Zucker und dem Wokgewürz vermischen.

    6.Die Zwiebeln wieder zum Fleisch geben mit der angerürten Sauce ablöschen und leicht einkochen lassen. Mit dem Korianderpesto und ev. Sojasauce abschmecken.

    7.Die Bambusstreifen und die Sojasprossen zugebenund gut untermischen. Den gegarten Reis vorsichtig unterrühren. Zum Schluß die gerösteten Pinienkerne dazugeben.

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