Gebratener Reis auf chinesischer Art

Rezept: Gebratener Reis auf chinesischer Art
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
2 Stk.
Eier Freiland
50 gr.
Zwiebel rot,in Streifen geschnitten
1 Bd
Lauchzwiebel frisch,geputzt un in Stücke geschnitten
150 gr.
Schinken gekocht,in feine Streifen geschnitten
Erdnußöl
170 gr.
Langkornreis am Vortag gekocht
40 gr.
Erbsen tiefgefroren
200 gr.
Nordseegarnelen,gekocht und geschält
2 Esslöffel
Sojasauce
1 Prise
Currypulver,chinesisches
2 Esslöffel
Sweet-Chili-Sauce
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
1,3 g
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ZUBEREITUNG
Gebratener Reis auf chinesischer Art

1
Eier leicht schlagen.Mit Salz und Pfeffer würzen und im Wok stocken lassen.Herausnehmen.Restl. Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei starker Hitze unter Rühren braten bis sie glasig sind. Schinkenstreifen unterrühren.Reis und Erbsen zufügen und ca.3 min.pfannenrühren,bis der Reis gut erwärmt ist.Mit Curry und Pfeffer abschmecken.
2
Rührei in Stücke schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln,den Garnelen,der Sojasauce und der Sweet-Chili-Sauce zugeben und unterrühren.Kurz erhitzen und servieren.

KOMMENTARE
Gebratener Reis auf chinesischer Art

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
ich bin dabei 5*****.g.lg.
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Da bekommt man sofort Hunger. Großartig 5* LG Tanja
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Schön dass du auch die Nordseegarnelen verwendest. Die haben doch viel mehr Geschmack 5* LG
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
Hey - da gefällt mir ! 5 Sternchen vom TSK * * * * * LECKER !
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Stell einen Teller mehr auf den Tisch,ich komme

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