bunte Chinapfanne mit Reis

Rezept: bunte Chinapfanne mit Reis
11
2
7069
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Reis
2 Tassen
Wasser
2
Putenschnitzel
1
Zwiebel
1
Paprikaschote
2
Karotten
1 Glas
Mungobohnenkeime
Sojasoße
Chinagewürz
0,25 Liter
Brühe
Curry, Knoblauch, Honig
1 TL
Stärke
2 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
bunte Chinapfanne mit Reis

Vegetarische Asia Pfanne

ZUBEREITUNG
bunte Chinapfanne mit Reis

1
Reis in ein Sieb geben und kalt waschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis dazu geben. Bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen.
2
Öl erhitzen, Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln und zugeben. Karotten in dünne Scheiben schneiden und mit den Mungobohnen zugeben. Mit Sojasoße und Chinagewürz würzen. Mit Brühe aufgießen und 5 Min. mit Deckel garen. Danach mit Curry, Knoblauch und Honig abschmecken.
3
Mehl mit kaltem Wasser klumpfrei anrühren und in die kochende Soße einrühren. Das ganze nochmals aufkochen lassen, bis die Soße gebunden ist. Mit dem Reis servieren!

KOMMENTARE
bunte Chinapfanne mit Reis

Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Klasse und leckeres Rezept. 5*****
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Reis ist immer lecker, dafür 5* an Dich Gruß Sonja

Um das Rezept "bunte Chinapfanne mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung