Reis mit Garnelen

35 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Tasse
Lauchzwiebeln frisch 4 Stangen
Eier Freiland 2
Sojasoße hell 3 EL
Sesamöl 2 EL
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Parmesan frisch gerieben 150 Gramm
Garnelen
Garnelen geschält entdarmt 250 Gramm
Paprika rot scheibenförmig geschnitten 3
Sojasoße hell 2 EL
Sesamöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Reis mit 3 Tassen Wasser und 1 TL Brühe zum kochen bringen- ca 20 min. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Topf von der Kochstelle nehmen.

2.Für den Reis in einer Schale 2 Eier mit der Sojasoße,Sesamöl und dem Zitronensaft vermischen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und auf den heißen Reis schütten, kurz ziehen lassen und umrühren.

3.Paprika schneiden und mit allen Zutaten vermengen. In einer Pfanne die Mischung anbraten bis die Garnelen rosa sind.

4.Anrichten und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis mit Garnelen“