1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrustfilet in Zitronen- Ingwer - Sahne

Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrustfilet in Zitronen- Ingwer - Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen2
Ingwer frisch etwas
Chilischote etwas
Petersilie etwas
Hähnchenbrustfilet4
Pfeffer + Salz etwas
Wildreismischung200 gr.
Butter4 EL
Schlagsahne150 ml
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronen schälen, filetieren und fein würfeln. Ingwer fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden. Die drei Zutaten mischen und beiseite stellen. Das Fleisch trocken tupfen und leicht pfeffern. Wildreismischung garen.

    2.Butter zerlassen, die Filets von jeder Seite 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Schlagsahne in die Pfanne gießen und den Bratensaft loskochen. Etwa 5 Minuten unter Rühren bei sanfter Hitze einkochen lassen. Nun die Zitronen - Ingwer - Mischung und die Petersilie einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Bei milder Hitze unter Rühren zu einer cremigen Sauce köcheln. Die Filets in die Sauce einlegen und wieder erhitzen. Restliche Petersilie über die Filets streuen und zusammen mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Hähnchenbrustfilet in Zitronen- Ingwer - Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich