1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet gespickt mit Käse

Schweinefilet gespickt mit Käse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
Emmentaler200 g
Pfeffer schwarz1 TL
Rosenpaprika3 TL
Thymian2 TL
Oregano2 TL
Fleischbrühe125 ml
Crème fraîche200 g
Zitronensaft1 Spritzer
Petersilie3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filet waschen und abtrocknen. Rundherum Schlitze einschneiden. Den Käse in dünne Stifte schneiden und in die Schlitze hineindrücken. Thymian und Oregano mit Salz, Rosenpaprika und Pfefferauf einem Teller mischen. Filets in der Gewürzmischung wenden. Fett erhitzen und die Filets darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, Crème fraîche einrühren und alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Petersilie unter die Sauce rühren.

    2.Dazu schmecken Bandnudeln und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet gespickt mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich