Schweine-Geschnetzeltes "Züricher Art"

40 Min leicht
( 118 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes 800 g
Zwiebel 1
Champignons 300 g
Butterschmalz 2 EL
scharfer Senf 5 EL
Weißwein 100 ml
Weizenmehl 1 EL, gehäuft
saure Sahne 200 g
Salz, PFeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Champignons abbürsten, putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweine-Geschnetzelte portionsweise in erhitztem Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

2.Die Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten. Wein und Senf einrühren und etwa 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

3.Das Mehl mit saurer Sahne verrühren und unter die Sauce rühren. Das Geschnetzelte wieder dazugeben und nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Dazu schmecken selbstgemachte Spätzle und gemischter, grüner Salat.

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